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La cantina

SUPERFICIE CANTINA: 1200 mq
NUMERO ADDETTI: 15
PRODUZIONE: 3000 ettolitri

METODI DI LAVORAZIONE

VINI ROSSI
Separazione meccanica raspi/uve
Macerazione pellicolare in vasi vinari di acciaio
Rimontaggi manuali alternati a follature e delestage
Fermentazione alcolica a T° controllata con lieviti selezionati
Fermentazione malolattica

AFFINAMENTO:
In vasi vinari d’acciaio
In bottiglia in ambienti a T° controllata

INVECCHIAMENTO:
In acciaio
In fusti di rovere di Slavonia di diverse capacità

IMBOTTIGLIAMENTO:
A leggera pressione

VINI BIANCHI
Separazione meccanica raspi/uve
Pigiatura con pressa soffice
Decantazione statica in serbatoi a T° controllata
Fermentazione a T° controllata in vinificatori di acciao con lievitiselezionati

AFFINAMENTO:
In vasi vinari d’acciaio
In bottiglia in ambienti a T° controllata

PREIMBOTTIGLIAMENTO:
Stabilizzazione tartarica

IMBOTTIGLIAMENTO:
Filtrazione sterile a leggera depressione

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