VIGNETI :
40 ettari in area DOC e DOCG
AREALI (altitudine m/slm):
Tufo (275)
Santa Paolina (550)
Torre Le Nocelle (450)
Venticano (370)
Prata Principato Ultra (312)
Serra di Pratola (300)
Pietradefusi (450)
Tutti in Provincia di Avellino
CEPPI PER ETTARO:
2500
SUOLO:
Franco – Argilloso
SUPERFICIE CANTINA:
1200 mq
NUMERO ADDETTI:
15
PRODUZIONE:
3000 ettolitri
FORMA DI ALLEVAMENTO:
CURE AGRONOMICHE:
Inerbimento spontaneo dei filari
Lavorazione terreno a filari alterni
Diserbo meccanico del sottofila
Selezione e diradamento delle uve
all’invaiatura
DIFESA FITOSANITARIA:
Lotta integrata
VENDEMMIA:
Manuale con cernita dei grappoli
Raccolta uva in cassette da 25 kg
VENDEMMIA:
Manuale con cernita dei grappoli
Raccolta uva in cassette da 25 kg