La cantina
SUPERFICIE CANTINA: 1200 mq
NUMERO ADDETTI: 15
PRODUZIONE: 3000 ettolitri
METODI DI LAVORAZIONE
VINI ROSSI
Separazione meccanica raspi/uve
Macerazione pellicolare in vasi vinari di acciaio
Rimontaggi manuali alternati a follature e delestage
Fermentazione alcolica a T° controllata con lieviti selezionati
Fermentazione malolattica
AFFINAMENTO:
In vasi vinari d’acciaio
In bottiglia in ambienti a T° controllata
INVECCHIAMENTO:
In acciaio
In fusti di rovere di Slavonia di diverse capacità
IMBOTTIGLIAMENTO:
A leggera pressione
VINI BIANCHI
Separazione meccanica raspi/uve
Pigiatura con pressa soffice
Decantazione statica in serbatoi a T° controllata
Fermentazione a T° controllata in vinificatori di acciao con lievitiselezionati
AFFINAMENTO:
In vasi vinari d’acciaio
In bottiglia in ambienti a T° controllata
PREIMBOTTIGLIAMENTO:
Stabilizzazione tartarica
IMBOTTIGLIAMENTO:
Filtrazione sterile a leggera depressione