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Irpinia Falanghina DOC 18

 12.20

VITIGNO: Falanghina
SITI DI IMPIANTO:
Pietradefusi, Torre Le Nocelle

ETA’ VIGNETO: 7 anni
SESTO DI IMPIANTO: m 1,25 x 2,80
PRODUZIONE ETTARO: 60/70 q RESA IN VINO: 60 %
VENDEMMIA: metà di ottobre

AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA
3 mesi in ambiente a T° controllata

 

VALORI ANALITICI MEDI

TITOLO ALCOLOMETRICO: 12,00/13,00 % Vol

ACIDITA’ TOTALE: 5,50/6,50 g/L pH: 3,3/3,6

ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE: 80/100 mg/L

Descrizione

Irpinia falanghina doc

VITIGNO: Irpinia Falanghina 100%
SITI DI IMPIANTO: Comune di Pietradefusi e Torre le Nocelle 450 m/slm(AV)
SUOLO: Franco – Argillos
FORMA DI ALLEVAMENTO:  Guyot
ETA’ VIGNETO:10 anni
N° CEPPI/Ha: 2500-3000
SESTO DI IMPIANTO:  m 1,50×2,80
PRODUZIONE ETTARO:60 – 70 q
RESA IN VINO: 60 – 70%
EPOCA VENDEMMIALE: metà settembre. Vendemmia manuale e cernita dei grappoli, raccolta in cassette da 25 kg.
CURE AGRONOMICHE: Inerbimento spontaneo dei filari. Lavorazione del terreno a filari alterni. Diserbo del sottofila meccanico
DIFESA FITOSANITARIA : Lotta integrata.
CANTINA: Separazione meccanica raspi/uve Pigiatura con pressa soffice. Decantazione statica in serbatoi acciaio a T°controllata. Fermentazione a T° controllata in vinificatori di acciaio con lieviti selezionati. Affinamento in serbatoi di acciaio dai 6 ai 18 mesi.
PREIMBOTTIGLIAMENTO Stabilizzazione tartarica.
IMBOTTIGLIAMENTO Filtrazione sterile e imbottigliamento a leggera depressione.
AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA 2 mesi in ambiente a T° controllata.
TEMPERATURA DI SERVIZIO Consigliata 8/10°C.
VALORI ANALITICI MEDI
TITOLO ALCOLOMETRICO:  12,50- 13,00% Vol
ACIDITA’ TOTALE: 6,00- 6,50 g/L
pH: 3,3 – 3,4
ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE: 80-100 mg/L
Irpinia falanghina doc

Bilogic agenzia di comunicazione integrata

Informazioni aggiuntive

Peso 6.00 kg
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