skip to Main Content

VIGNETI :
40 ettari in area DOC e DOCG

AREALI (altitudine m/slm):
Tufo (275)
Santa Paolina (550)
Torre Le Nocelle (450)
Venticano (370)
Prata Principato Ultra (312)
Serra di Pratola (300)
Pietradefusi (450)
Tutti in Provincia di Avellino

CEPPI PER ETTARO:
2500
SUOLO:
Franco – Argilloso

SUPERFICIE CANTINA:
1200 mq

NUMERO ADDETTI:
15

PRODUZIONE:
3000 ettolitri

FORMA DI ALLEVAMENTO:

CURE AGRONOMICHE:

Inerbimento spontaneo dei filari
Lavorazione terreno a filari alterni
Diserbo meccanico del sottofila
Selezione e diradamento delle uve
all’invaiatura

DIFESA FITOSANITARIA:
Lotta integrata

VENDEMMIA:
Manuale con cernita dei grappoli
Raccolta uva in cassette da 25 kg

VENDEMMIA:
Manuale con cernita dei grappoli
Raccolta uva in cassette da 25 kg

Back To Top